ВИДЕОрепортаж: Сергей Лютаревич – руководитель ГК «За Родину»

3 апреля 2020 19:53

 


видео: vesti-kaliningrad.ru

Передача посвящена Председателю Совета директоров группы компаний «За Родину» Сергею Лютаревичу.

«За Родину» (Калининградская область, поселок Взморье, входит в «Рыбный союз») - рыбоперерабатывающий комплекс полного технологического цикла, от вылова рыбы до изготовления готовой продукции. Предприятие специализируется на переработке балтийского сырья, имеет собственный флот и обеспеченно квотами на добычи рыбы в балтийском бассейне. Более 300 технологических операций формируют сложный процесс изготовления высококачественных рыбных консервов.

Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет производить более 50 наименований рыбных консервов и более 200 наименований пресервов, вяленой и копченой продукции.

Собственные магазины и обширная сеть дистрибьютеров в России и за рубежом делают продукцию компании доступной миллионам покупателей.

Уникальное географическое положение в прибрежной зоне и богатые традиции рыбного производства обеспечивают максимально быструю переработку сырья и гарантируют высочайшее качество продукции и ее безопасность.

Суда осуществляют промысел рыбы в балтийском море, рассредоточенные по берегу Калининградского залива от границы с Польшей до поселка Взморье, ведут лов в калининградском (Вислинском) заливе. Морские суда добывают на Балтике пелагическими (разноглубинными) тралами шпрот (кильку) и сельдь балтийскую (салаку), сразу ее замораживают, превращая рыбу-сырец в высококачественную готовую мороженую продукцию.

В 2016 году состоялся ввод в эксплуатацию современного комплекса по сортировке и заморозке рыбного сырья, добываемого на Балтике. Применяемые технологии позволяют максимально сохранить и передать полезные свойства рыбной продукции нашим покупателям.

Источник: ГК "За Родину"
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>