«Ледово» объявляет о полном ребрендинге

7 марта 2007 12:09
С марта 2007 года Группа компаний «Ледово» приступила к полному ребрендингу портфеля собственных торговых марок.

В первую очередь изменился логотип и фирменный стиль компании. Три визуальные составляющие («щит», «хвост кита» и «лодка»), послужившие основой корпоративного имиджа и соединившиеся в логотипе компании, отражают основные характеристики главного бизнеса «Ледово». Объединение культурологических и исторических символов в единое целое позволяет создать четкое позиционирование компании как динамичного мультинационального игрока и эксперта индустрии продуктов с контролируемой температурой хранения, а также говорит о стабильной репутации компании.

Было:  старый логотип лёдово                                                    Стало:    новый логотип лёдово 

Помимо смены логотипа и фирменного стиля, компания в 2007 году планирует полностью изменить структуру портфеля собственных брендов, путем вывода на рынок инновационных продуктов под новыми торговыми марками, так и проведя ребрендинг существующих марок компании.

Акцентом в продвижении компании на мультинациональном рынке становится зонтичный бренд «Ледово», который будет использоваться на упаковке уже известных потребителям торговых марок компании, таких как «Сальмон», «Снежана», «Bon appetit». Также под брендом «Ледово» планируется выпуск новой продукции.

Работы по ребрендингу компании и реструктуризации портфеля марок компании ведутся с ноября 2006 года совместно с американской компанией «Tailor Designs».

Справка о компании:

Группа компаний «Лёдово» основана в ноябре 1994 года. Холдинг работает в трех смежных сегментах рынка продуктов с контролируемой температурой хранения: морепродукты, грибы и рисосодержащие смеси, а также производит пресервы из морских деликатесов (мидии, кальмары, морские гребешки, осьминоги, рапаны и др.). По оценке экспертов, Группа компаний «Лёдово» входит в тройку крупнейших российских поставщиков пресервов и замороженных продуктов. Также компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах.

Группа компаний «Лёдово» изобретает и выводит на рынок уникальные продукты и товарные категории. Компания первой в РФ начала производить замороженные и копченые морепродукты. На сегодняшний день «Ледово» производит продукцию под собственными брендами «Сальмон», «Снежана», Bon Appetit.

ГК «Лёдово» является мультинациональным игроком, поставляя продукцию на территории РФ, а также экспортируя ее в страны СНГ (Украину, Беларусь, Казахстан и Молдову) и в Литву.

В 2007 году команда ГК «Ледово» приступила к полному ребрендингу и выводу на рынок нового ассортимента инновационных продуктов, разработанных ведущими технологами компании.

Пресс-служба ГК «Ледово»

Ирина Ленченко

тел. +7(495)740-27-37

ilenchenko@ledovo.ru

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>