«НЦБРП» обучит иранских предпринимателей требованиям по обращению продукции водного промысла на территории Таможенного Союза

26 апреля 15:15

Срок освоения программы составляет 16 академических часов, предполагается, что обучение пройдет в мае текущего года.

В ходе занятий слушатели получат знания о требованиях технических регламентов Евразийского экономического союза по вопросам обеспечения безопасности рыбы и рыбной продукции, безопасности пищевой продукции, выполнения требований к продукции в части ее маркировки и упаковки. Также обучение включает в себя лекции по внедрению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, охватывающих программы обязательных предварительных мероприятий и процедуры, основанные на принципах HACCP, изучение подходов к обеспечению современной проверки пищевой продукции, анализ требований к рыбной продукции по паразитарным и микробиологическим критериям безопасности.

Напомним, что в рамках утвержденной Уставом образовательной деятельности Учреждение оказывает услуги по проведению обучающих занятий различных видов (лекций, стажировок, семинаров, конференций) и краткосрочных курсов повышения квалификации по программам дополнительного профессионального образования. Дополнительная информация доступна на сайте ФГБУ «НЦБРП» в разделе: «Образовательная деятельность».

Источник: ФГБУ «НЦБРП»
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>