"Дни трески" проходят в Испании
С 20 по 28 марта в испанской Сарагосе проходит гастрономический фестиваль "Дни трески". Уже в третий раз известная в Испании сеть ресторанов El Corte Inglés выступает с подобной кулинарной инициативой, и каждый раз это мероприятие становится все более и более популярными, сообщает buenolatina.ru.
Гости фестиваля могут попробовать хрустящие тосты с треской, воздушный крем из трески с трюфелями, жареную треску по-португальски, треску, приготовленную на гриле, с тушеными овощами и чесночным соусом, пюре из турецкого гороха с тушеной треской, сладкий рис с треской и многое другое.
Также в рамках "Дней трески" проводят интересные мастер-классы, где известные гастрономы рассказывают о разных сортах этой рыбы, об особенностях ее приготовления и о старинных кулинарных традициях.






















