"ММРП" в три раза увеличил грузооборот

3 марта 2009 11:49

В феврале ОАО "Мурманский морской рыбный порт" перевалил 22 тысячи тонн рыбопродукции, что в три раза выше аналогичных показателей прошлого года. За месяц порт обработал 54 судна из них 21 крупнотоннажное, а также 1290 вагонов. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Murman.Ru.

- По предварительным заявкам, поступившим от судовладельцев, мы планировали принять у своих причалов около 30 тысяч тонн. Одной только мойвы должно было прийти 23 тысячи тонн, однако в феврале российские рыбаки привезли лишь 9600 тонн. Мы надеемся, что в марте грузооборот возрастет до 30 тысяч тонн, - прокомментировал итоги февраля помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев.

Мурманским рыбопромышленникам видимо не удастся завалить порт рыбой. Еще летом прошлого года некоторые из них неоднократно заявляли о том, что "ММРП" не справится с потоком рыбопродукции. Однако уже через месяц закончится мойвенная путина. Готовность порта к приемке больших объемов мойвы как раз и вызывала у рыбопромышленников наибольшие опасения.

Источник: Мурман.ру
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>