«Рыбный четверг»: суп из морской капусты с яйцом (фото)
Простой рецепт полезного супчика с морской капустой поможет пополнить запас витаминов в организме!
Ингредиенты:
- Салат из морской капусты «Балтийский берег» традиционный – 1 б.
- Куриный бульон – 1 л
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зеленый лук по вкусу
- Сметана по вкусу
Приготовление:
1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель
2. Отдельно пожарить репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти полной готовности картофеля.
4. Добавить морскую капусту без жидкости и варить еще 5 минут
5. Соль и перец по вкусу
6. При подаче украсить суп половинками отваренного яйца, посыпать зелёным луком, добавить сметану.
Приятного аппетита!
.jpg)
Источник/фото: ТД Балтийский берег
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















