Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - Партия сушёной рыбы из Вьетнама не допущена к ввозу в Приморье

Партия сушёной рыбы из Вьетнама не допущена к ввозу в Приморье / 8 апреля 2021 08:30

При ввозе на территорию Российской Федерации более 20 тонн сушеной рыбы из Вьетнама должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований.

При физическом контроле в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Морской порт Владивосток» сушеной рыбы должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области установлено, что на контейнере установлена пломба, которая не соответствует номеру пломбы, указанному в ветеринарном сертификате.

Это является нарушением Единых ветеринарных требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденных решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в Евразийском экономическом союзе».

На основании действующего законодательства Российской Федерации специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области принято решение о приостановке дальнейшего движения поднадзорной продукции.

После устранения выявленных нарушений груз может быть принят к дальнейшей перевозке и реализации.

Источник: Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области


Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки