Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - 1,5 млн евро инвестиций в лосось, напечатанный на 3D-принтере

1,5 млн евро инвестиций в лосось, напечатанный на 3D-принтере / 21 апреля 2021 12:00

Австрия: Инъекция капитала для лосося с 3D-принтера

Венский пищевой стартап Revo Foods, основанный как Legendary Vish, теперь смог получить 1,5 миллиона евро капитала для вывода на рынок своего овощного «лосося» с помощью 3D-принтера, сообщает Der Incubator.

«Мы надеемся, что сможем продавать первые продукты в Австрии в конце лета или осенью, начиная с Вены, а вскоре и в других европейских городах», - заявил основатель и управляющий директор Робин Симса.

Revo Foods смогла приобрести датский венчурный фонд Hazelpond Capital во главе с Фредериком Хасселькъером в качестве инвесторов, а также венчурного инвестора friends2grow, который специализируется на инвестициях в продукты питания, напитки, спорт и отдых.

MKO Holding из Австрии и ряд частных инвесторов также принимают участие, в том числе Ева Зоммер («Мир мяса») и Хельге Винеке («Здоровый дизайн от природы»).

Тимо Ленерт (Organic Friends & Sports) и Йенс Шуман финансируют производство трехмерного лосося из Германии. Revo Foods получает государственные средства от Австрийского агентства содействия исследованиям FFG и Венского бизнес-агентства. Продукт будет предлагаться как в сфере общественного питания, так и в сфере розничной торговли продуктами питания.


Источник: fischmagazin.de
Опубликовал Аксиментьев П.В., ИП

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки