32-ая сессия НЕАФК открылась в Лондоне

12 ноября 2013 11:18

В период с 11 по 15 ноября 2013 года в Лондоне проходят заседания 32-й сессии Комиссии по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК). Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на Росрыболовство.

Консультации прибрежных государств по управлению запасом окуня-клювача в подрайонах ИКЕС I и II также проходили в Лондоне 10-11 октября 2013 года. В ходе консультаций были представлены научные рекомендации ИКЕС о состоянии запаса, рассмотрены меры регулирования его промысла в 2014 год и на перспективу. Представители делегации РФ еще раз подчеркнули, что Россия наряду с Норвегией является прибрежным государством в отношении запаса окуня-клювача Баренцева и Норвежского морей и внесла значительный вклад в его освоение, изучение и сохранение. Консультации являются форумом для обсуждения и подготовки сторонами предложений по регулированию промысла.

Обсуждение мер управления для обоих запасов продолжается в рамках 32-й сессии НЕАФК, где будут приняты решения в отношении мер регулирования промысла на 2014 год.

 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>