Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - Ульяновские полицейские пытались получить взятку за партию мороженой рыбы

Ульяновские полицейские пытались получить взятку за партию мороженой рыбы / 21 апреля 2017 11:21

Ульяновские полицейские пытались получить взятку в размере 300 тыс. рублей от иностранного гражданина за партию мороженой рыбы. Возбуждено уголовное дело.

Взятку от иностранного гражданина пытались получить должностные лица ОВД «Димитровградский». Мужчина вез в регион большую партию мороженой речной рыбы. Автомобиль был задержан полицейскими за нарушение правил дорожного движения, а именно за превышение максимальной массы груза. Полицейские потребовали 300 тыс. руб. у иностранного гражданина за груз и машину, которые были у него изъяты.

Преступная деятельность пресечена сотрудниками органов следствия и полицейскими подразделения собственной безопасности УМВД по Ульяновской области.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на получение взятки в крупном размере группой сотрудников органов внутренних дел. Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.


Источник: КоммерсантЪ
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки