Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - На торгах будут распределены доли квот трески и пикши под строительство рыбоперерабатывающих береговых предприятий

На торгах будут распределены доли квот трески и пикши под строительство рыбоперерабатывающих береговых предприятий / 21 июня 2018 15:40

В Росрыболовстве 26 июня 2018 года состоится аукцион на понижение долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов, выделяемых на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного и (или) прибрежного рыболовства по уже отобранным заявкам.

На торгах будут распределены доли квот трески и пикши под строительство рыбоперерабатывающих береговых предприятий для Северного рыбохозяйственного бассейна.

Аукцион проводится по типам объектов инвестиций:

Тип П – завод – объект капитального строительства по переработке трески, пикши и иных видов рыб большой мощности;

Тип Р – завод – объект капитального строительства по переработке трески, пикши и иных видов рыб средней мощности;

Тип С – завод – объект капитального строительства по переработке трески, пикши и иных видов рыб малой мощности.

Уведомление об аукционе размещено на сайте Росрыболовства в разделе «Аукционы» и на официальном сайте torgi.gov.ru здесь.

Аукцион проводится в соответствии с пунктом 24 Положения о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биоресурсов на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2017 г. № 648, и на основании Протоколов заседания Комиссии по отбору инвестиционных проектов по строительству судов рыбопромыслового флота, построенных на российских судостроительных верфях, и (или) предприятий как имущественных комплексов, предусмотренных статьей 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, предназначенных для производства рыбной и иной продукции на территории Российской Федерации от 5 февраля 2018 г. № 1/2018 и от 27 апреля 2018 г. № 3/2018.

Вторая заявочная кампания «Инвестквоты-2018» стартовала 1 марта и продлится до 30 июня.


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
21 июня 2018 21:29
Илья
Илья

Ну вот бугагашечка опять:)) Ну могли бы просто запрет на импорт сырья заменить запретим на импорт продукции с добавленной стоимостью. Ну трындец как очевидно же:))Или мы себя навечно изолируем?:))

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки