Рубрика:
Будущее мировой рыбной отрасли: чистое мясо рыбы и ракообразных, выращенное в лабораторных условиях без антибиотиков и химикатов / 25 июня 2019 12:17
Наряду с американскими учеными, которые в последние годы усердно работают в сфере культивации мяса рыбы в лабораторных условиях и уже предлагают на рынке коммерческие продукты из искусственного лосося, их коллеги из юго-восточной Азии также готовятся к выходу на рынок с ассортиментом аналогичной продукции из ракообразных, в частности, креветки и краба. Об этом сообщает Fishnet.ru...
Платные новости доступны только подписчикам издания Рыбный курьер-ПРОФИ.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт. Вернуться к списку новостей → • Версия для печати 0 комментариев, оставить свой комментарий.
|