Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - Осетровый завод в Дагестане выйдет на полную мощность в 2024 году

Осетровый завод в Дагестане выйдет на полную мощность в 2024 году / 30 июля 2020 15:16

Кизлярский осетровый рыбоводный завод, построенный в Дагестане при поддержке Корпорации развития Северного Кавказа (КРСК) планирует выйти на полную мощность в 2024 году. Об этом сообщили 30 июля в пресс-службе КРСК по итогам рабочей поездки генерального директора корпорации Андрея Харина в республику.

Отмечается, что глава КРСК пробыл в Дагестане неделю и за это время побывал на производственных площадках компаний «Дагэлектроавтомат», «Матис», Каспийский завод стекловолокна, а также «СК-Аква», которая и построила Кизлярский осетровый рыбоводный завод.

«Современное предприятие по индустриальному выращиванию осетровых пород рыб и получению черной икры в установках замкнутого водоснабжения планирует выйти на полную мощность в 2024 году», — сказано в сообщении.

В ходе поездки Харин также осмотрел производственные площадки предприятий, претендующих на поддержку со стороны КРСК. Среди них компания «Дагестан Стекло Тара», которая намерена модернизировать оборудование, а также расширить производство стеклотары в городе Дагестанские Огни.


Источник: regnum.ru
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки