В Смоленской области стали делать больше рыбных консервов

19 октября 2020 11:50

Индекс производства пищевых продуктов за девять месяцев этого года составил 105,4% по сравнению с январем-сентябрем 2019-го.

Более всего в регионе выросла переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (в 3,4 раза к прошлому году), переработка и консервирование фруктов и овощей (на 24,8%).

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции увеличилась на 4,8%.

На 1 октября в области зарегистрированы 260 организаций по производству пищевых продуктов и 41 организация по производству напитков.

Источник: mk-smolensk.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>