Aquaculture Today 2007 - Эдинбург, 17- 19 Апреля

26 января 2007 09:37
Основные темы предстоящей конференции Aquaculture Today 2007 - привлечение внешних инвестиций, завоевание доверия потребителей и как удержаться на вершине развивающегося рынка. Также будут обсуждаться проблемы развития аквакультуры в мористых районах, инициативы на рынке лосося и развитие сектора выращивания моллюсков. 18 апреля с программным докладом выступит ведущий эксперт в области химии мозга и питании доктор наук Michael Crawford* .

Управляющий директор компании Johnson Seafarms предложит обсудить, как предприятие, стоявшее у истоков развития индустрии по выращиванию фермерской трески в Великобритании, которое успешно провело кампанию в СМИ по продвижению своей продукции на рынок, продолжает занимать лидирующие позиции в этой сфере бизнеса.

Противоречивая информация относительно экологического соответствия процессов в аквакультуре Канады, безопасности и рентабельности производства продуктов, поколебала веру потребителей и всей общественности. Mark Burgham, представитель директората the Aquaculture Management Directorate in the Department of Fisheries and Oceans Canada предложит обсудить уроки, извлеченные из трудной работы в центре очень поляризованных дебатов. Перед делегатами также выступят ведущие представители DG Fish, European Commission, the Association of Scottish Shellfish Growers, Freedom Food, Seafish и Callander McDowell. Третья по счету конференция Aquaculture Today занимает ведущие позиции в списке промышленных мероприятий. Она состоится 17-19 апреля в Sheraton Grand Hotel & Spa, Эдинбург. Адрес для дополнительной информации и бронировании мест: www.aquaculturetoday.co.uk

*Майкл Кроуфорд, ведущий эксперт в области химии мозга и питания, считает, что состояние мозга человека в значительной мере зависит от менеджмента в области аквакультуры и рыболовства. Человечество должно управлять аквакультурой и океанами более экстенсивно, если хочет поддерживать в хорошем состоянии не только общее здоровье, но и умственные способности. Ключевой вопрос состоит в том, что человеческий мозг развился в море 500 - 600 миллионов лет с использованием липидов морского происхождения и до сих пор находится в зависимости от них. Пищевые цепи в море (трофические связи) - самый богатый источник специфических липидов, воздействующих на мозг. Кормите свой мозг: ешьте больше рыбы. 10 000 лет назад развивающееся человечество считало хорошей идеей развитие сельского хозяйства на земле. Сейчас его необходимо развивать в морях, увеличить продуктивность огромной области с фотосинтетическим потенциалом.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>