Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота и ВНИРО подписали соглашение о сотрудничестве

9 сентября 16:15

На IV Международном рыбопромышленном форуме руководители Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота (входит Русская Рыбопромышленная Компания/РРПК) и Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документами поставили президент АСРФ Алексей Игоревич Осинцев и директор ВНИРО Кирилл Викторович Колончин, сообщили Fishnet.ru в пресс-службе РРПК.

Предметом соглашения становится проведение совместных исследований в области социально-экономического развития рыбохозяйственного комплекса.

Реализация совместных проектов будет осуществляться на базе Центра экономических исследований рыбного хозяйства ВНИРО, который начал функционировать в системе института в текущем году.

"Совместно с ведущими финансовыми институтами мы подготовили предложения по стимулам для инвестиций, повышению эффективности морской переработки рыбы, - отметил Алексей Осинцев. - Эти предложения позволят обеспечить революционные структурные изменения отрасли, увеличить ее вклад в экономику страны. Для нас эти задачи - на первом плане. Центр экономических исследований ВНИРО, в свою очередь, располагает мощной научной базой. Уверен, что наше сотрудничество позволит использовать совместную экспертизу для развития нашей отрасли".

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>