Австрия и Финляндия вложат в рыбное хозяйство Кыргызстана 2 млн. долларов

3 апреля 2009 09:56
 

Запускается австрийский проект для Кыргызстана в области рыболовства на общую сумму 2 млн. долларов. Об этом сообщил глава Субрегионального офиса по Центральной Азии Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Мустафа Синасер. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Рыбацкую газету.

Во вторник состоялась встреча первого заместителя министра иностранных дел Кыргызстана Руслана Казакбаева с главой Субрегионального офиса по Центральной Азии Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Мустафой Синасером.

Во время встречи М. Синасер сообщил о запуске австрийского проекта для Кыргызстана в области рыболовства на общую сумму 2 млн. долларов. Проект будет финансироваться преимущественно главными донорами - правительствами Австрии и Финляндии.

В ходе встречи было отмечено о планировании участия президента Кыргызстана в Саммите глав государств и правительств по вопросам продовольственной безопасности в Риме в ноябре 2009 года, сообщает ИА КАБАР.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>