Британская компания начала производство более доступных продуктов из омара

10 октября 2006 13:10

Британская компания Lyons Seafood выпустила два новых продукта из омара “неразделанный варёный омар” и “сырые шейки омара”. Они поступают в продажу под брендом Cozy Harbour. Американские омары вылавливаются из устойчивых промыслов в районе побережья Мэн.

Новые продукты появились в результате выявления предпочтений потребителей и благодаря высокому спросу на высококачественную дорогую продукцию из рыбы и морепродуктов.

Омар повсеместно считается дорогим морепродуктом. Целью британской компании Lyons Seafood является то, чтобы пользующийся большой популярностью продукт стал доступен обычным покупателям в плане цены, при этом не потеряв репутации как ценный товар.

Неразделанный омар продаётся в пакетах по 12 штук весом 440 грамм (чистый вес), шейки омара продаются в пакетах весом 4,5 килограмм (чистый вес) по 40 штук в пакете (размер шеек колеблется от 3,5 унций до 4,8 унций каждая)/

Компания Lyons Seafood, входящая в состав группы компаний Alfesca Group, в настоящее время завершает строительство нового производственного комплекса стоимостью 4,5 миллионов фунтов стерлингов в Warminster, Сомерсет, который планируется запустить в действие уже этой осенью.

 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>