{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Британские рестораны переключают потребителей с трески на другие виды белой рыбы

26 августа 2008 16:50
Многие британские рестораны быстрого питания стали предлагать своим посетителям вместо традиционной трески другие виды белой рыбы, такие как хоки, минтай и пангасиус. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на SEAFOOD.COM.

По словам одного владельца ресторана, он начал предлагать пангасиуса вместо трески из-за его дешевизны, а также схожести по вкусовым качествам с треской. Также растущей популярностью пользуется минтай.

Как сообщил другой владелец ресторана, он начал пробные продажи блюд с пангасиусом, хоки и минтаем с февраля этого года, и уже продает по 200 блюд с пангасиусом в неделю (по сравнению с 400 блюдами с треской).

Порция трески с жареной картошкой в ресторане Whiddon Fryer стоит 4,45 фунта, что на 95 пенсов дороже, чем порция пангасиуса за 3,50.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>