Департамент здравоохранения Нью-Йорка требует, чтобы рыбопереработка использовала только замороженное сырье
Нью-йоркский департамент здравоохранения и психической гигиены опубликовал новые правила, требующие, чтобы вся рыба, которая используется в качестве сырья для переработки, была предварительно заморожена, чтобы предотвратить наличие бактерий или паразитов, сообщает "Далекая окраина" со ссылкой на Warner Cable News.
Согласно новым требованиям, рыба должны быть подвергнута заморозке на период от 15 часов до одной недели, в зависимости от температуры и условий хранения. Для некоторых видов, однако, сделаны исключения: допускается переработка свежих моллюсков, некоторых видов тунца, а также рыбы, выращиваемой на фермах. выращиваемых рыб и некоторые тунцов.
Источник: www.dalekayaokraina.ru
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















