Для сурими предложено определение
В технический регламент ЕЭС «О безопасности рыбы и рыбной продукции» предложен ряд изменений. В частности, текст документа предлагается дополнить понятием и определением «фарша «сурими».
Такое дополнение важно для отрасли, особенно с учетом роста выпуска сурими российскими рыбаками. Его производство в стране возобновлено в 2021 году. Сегодня в общероссийском классификаторе видов продукции присутствует рыбный фарш, но сурими нет. Это затрудняет выделение одного из основных рыбных продуктов глубокой переработки в нормативных правовых и отраслевых документах.
Общественное обсуждение проекта изменений пройдет с 20 ноября 2023 года по 31 января 2024 года.
Источник: АСРФ
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















