Дни Лосося в Норвегии

6 февраля 2007 16:54

 

22-23 января в Норвегии, в городе Тронхейм состоялась конференция «Salmon Days Norway» (Дни Лосося в Норвегии). Организатором мероприятия выступила Norwegian Seafood Association. 

 Среди тем, обсуждавшихся на конференции, значительную часть занимала ситуация, связанная с кризисом прошлого года,  возникшего в связи с введением запрета на экспорт рыбной продукции из Норвегии. Освещение российского рынка началось с выступления руководителя команды организаторов выставки «Seafood Russia» Татьяны Зениной, которая  рассказала о нынешнем состоянии рынка, экспортно-импортных взаимоотношениях между Россией и Норвегией и последствиях введения запрета для российской рыбной отрасли.

Одним из главных событий конференции стало выступление Михаила Озерова, Президента Российского Рыбного Союза, описывающее ситуацию, сложившуюся на рыбном рынке в результате вышеупомянутого запрета, с точки зрения российского импортера. Выступление М. Озерова вызвало резкое оживление и горячие дискуссии среди участников конференции - руководителей норвежских компаний экспортеров и фермерских хозяйств.

Пресс-служба

"ExpoMedia Events Russia"

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>