Добавки на основе фосфатов улучшат структуру и сохранность рыбных продуктов
Тайская компания представила новые пищевые добавки на основе фосфатов для рыбной перерабатывающей промышленности.
Компания Aditya Birla Chemicals’ Phosphate Division (ранее известная как Thai Polyphosphate and Chemicals (TPC)) представила линию добавок Seaphos, призванных улучшить структуру мяса и выход продукции при варке, а также уменьшить потери при замораживании и хранении в холодильнике.
Компания TPC производит пищевые добавки на своем заводе, расположенном в Samrong недалеко от Бангкока.
Компания занималась производством широкого ассортимента фосфатов натрия и калия для моющих средств, керамики, металлообработки, водоподготовки и других областей.
По сообщению представителей компании, пищевые фосфаты отвечают стандартам US FDA, а также имеют сертификаты для применения в кошерной пище и продуктах halal.