Две крупные украинские рыбные компании объединились

10 марта 2009 13:56
Всем участникам украинского рынка рыбной продукции давно известно, что компании-импортеры рыбопродукции «Интерррыбторг» и «Скандинавия» принадлежат одному владельцу, а именно банку «Форум». Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на официальный пресс-релиз компании.

Решено, что «Скандинавия» концентрируется на пелагике, в то время как «Интеррыбторг» работает по деликатессным и столовым видам рыбы. Дальнейшим шагом развития холдинга собственники считают скупку других  рыбных компаний, подешевевших во время кризиса.

На официальном сайте «Скандинавии» размещено сообщение президента холдинга Елены Якименко:

«С целью реализации дальнейшего бизнес-развития холдинга, собственниками принято решение об объединении компаний «Скандинавия» и «Интеррыбторг» в единую структуру. Следующим шагом по усилению позиций холдинга на рынке, акционеры рассматривают предложения по приобретению других компаний, связанных с рыбной индустрией.

Учитывая ускоренные темпы развития и новые стратегические цели компании, с 01 февраля 2009 г. Генеральным директором назначен Фартушный Дмитрий Теофанович.

Для дальнейшего улучшения качества обслуживания клиентов, в компании выделены два  направления:

- отдел реализации пелагических сортов рыб, директором которого назначен Василенко Александр Александрович.

- отдел реализации деликатесных и столовых видов рыб, директором которого назначена Пазюк Марина Васильевна.

Продолжается работа по реализации проекта строительства нового производственно-логистического центра в Киевской области.

Финансирование текущей деятельности и дальнейшего развития холдинга «Скандинавия» осуществляется ведущими банками ПУМБ, Форум-Коммерц Банк и Злато Банк.»

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>