Единственный "Ритейл Центр" по рыбе и морепродуктам откроется на международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологи

28 апреля 16:28

В 2021 году главная задача мероприятия – помочь в налаживании сбыта и реализации продукции на внутреннем рынке России. Для этих целей на выставке будет организован "Ритейл-центр" площадью 289 м2, в рамках которого поставщики рыбной продукции смогут встретиться с ритейлерами. Переговоры будут проходить по выбранным продуктовым категориям и заранее сформированному графику. Это позволит значительно сократить время и затраты на поиск подходящего партнера.

К участию в зоне приглашены федеральные и региональные сети, а также интернет магазины, продающие рыбу и морепродукты.

Своё участие уже подтвердили крупнейшие федеральные и региональные сети: Ашан, Лента, МЕТРО, Глобус, Магнит, Рыбсеть, Хороший выбор, Рыбный, Высшая лига.

А также лидеры интернет торговли. Приоритетной задачей для них является выстраивание долгосрочных отношений с поставщиками рыбной продукции. Они заинтересованы в сотрудничестве с российскими поставщиками и готовы совместно вырабатывать удобные и эффективные варианты взаимодействия.

Организаторы нацелены сделать ваше участие максимально продуктивным. Одна из ключевых задач – обеспечить индивидуальный подход для наиболее эффективного участия.

В 2021 году участники Ритейл-Центра смогут воспользоваться следующими преимуществами:

  • Лично встретиться с производителями и дистрибьюторами продукции

  • Заранее выбрать нужную категорию продукции и провести переговоры именно по ней

  • Выбрать удобное время для работы в «Ритейл Центре» и получить индивидуальный график встреч

  • Договориться о контрактном производстве

  • Получить профессиональное сопровождение на всех этапах подготовки и проведения переговоров

Ритейл-центр на SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021 – единственная на сегодняшний день площадка для переговоров и заключения контрактов между представителями рыбной индустрии и крупнейшими сетями. В рамках личного общения участники смогут встретиться с первыми лицами компаний, ответственных за принятие решения, и договориться о прямых поставках своей продукции.

Организационный комитет приглашает представителей продуктовых сетей провести прямые переговоры с ведущими производителями и поставщиками продукции категории «Рыба и морепродукты» в рамках работы бизнес-площадки «Ритейл Центр».

Источник: rusfishexpo.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>