Фестиваль барбекю пройдет в конце мая на Сахалине

17 мая 2021 14:14

В Южно-Сахалинске 29 мая проведут фестиваль барбекю — это тематическая ярмарка, которую организуют на территории у "Дома Торговли". В преддверии шашлычного сезона Южно-Сахалинск планирует познакомить горожан, во-первых, с местной продукцией в этом сегменте, а во-вторых, с представителями общественного питания — гости смогут попробовать готовое мясо. Об этом рассказала глава департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка Римма Кузенкова.

Сейчас ярмарки проводят не только ради продажи товаров, но и в качестве развлечения. Их совместно с департаментом культуры делают в формате народных гуляний, и из года в год число таких мероприятий увеличивается. Это и фестиваль пельменей, и "Остров рыба".

На сегодня в Южно-Сахалинске действуют десять торговых ярмарочных площадок. Одна из них — городская, расположенная рядом с "Домом торговли". Всего на ярмарках областного центра 564 места. 80 процентов из них занимают местные товаропроизводители, треть от общего числа используют островные дачники, которые могут продавать свою продукцию без платы за аренду места.

Источник: Sakhalin.info
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>