Фиш-н-чипс из русского минтая (фото)
1 порция, 15 минут, 380 кКал в порции
На 1 порцию нужно
- Филе дикого минтая - 150 г
- Картофельные дольки -150 г
- Пшеничная мука - 30 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление
В глубокую сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть.
Нарезать филе минтая палочками, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Аккуратно положить палочки из филе минтая и картофельные дольки на сковороду
Жарить 5-7 минут, переворачивая каждую минуту, до образования равномерной румяной корочки.
.jpg)
фото: russianfishery.ru
Источник: ООО «Русская Рыбопромышленная компания»
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















