Глава Росрыболовства встретился с Послом Японии |Фото

30 марта 2015 12:07

Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Российской Федерации Тикахито Харада. Об этом сообщает Росрыболовство.

В ходе встречи Стороны обсудили направления российско-японского сотрудничества в области рыбного хозяйства, в том числе в сфере сохранения, воспроизводства и оптимального использования анадромных видов рыб в северо-западной части Тихого океана, а также обменялись мнениями по вопросам регулирования промысла и оценки состояния запасов водных биоресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации.

Кроме того, Илья Шестаков проинформировал Японскую сторону о состоявшемся на этой неделе подписании Протокола 31-й сессии Российско-Японской Смешанной комиссии по рыбному хозяйству, которая проходила в Москве.

В завершение Стороны отметили важность укрепления двустороннего сотрудничества на основе действующих межправительственных Соглашений.

 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>