Глобальные рыбные операторы попали в престижный список

18 мая 2007 15:10
Две рыбные компании Seafoods Ltd и British Seafood Ltd вошли в список ста ведущих частных компаний с самыми быстрорастущими доходами в Великобритании.

Как и большинство компаний в списке, Seafoods Ltd. и British Seafood Ltd. начали свою деятельность менее 20 лет назад и превратились в успешные предприятия с миллионными доходами, благодаря тому, что вовремя отслеживали дефицит на рыбном рынке.

Компания British Seafood Ltd. занимает 89 место в списке и поставляет рыбу и моллюсков производителям продуктов питания во многих странах. Компания закупает сырьё по всему миру, особенно в Азии, где она имеет несколько производственных предприятий.

Компания оказывает услуги в сфере закупок сырья и поставок продукции, а также финансовые услуги. Она поставляет продукцию под определёнными марками, работает с оптовиками и предприятиями общепита в Великобритании и Ирландии.

British Seafood была основана в 1992 году. Доходы компании выросли на 47% в годовом исчислении с 3,7 миллиона фунтов стерлингов в 2002 году до 11,9 миллиона фунтов стерлингов в 2005 году.

Cumbrian Seafoods

Cumbrian Seafoods, базирующаяся в заливе Солуэй-Ферт, занимает 25 место в упомянутом выше списке частных компаний и была основана всего 10 лет назад. Компания занимается поставками свежей рыбы и рыбных продуктов в супермаркеты. Её доходы выросли на 73% в годовом исчислении с 1,2 миллиона фунтов стерлингов в 2003 году до 6,3 миллиона фунтов стерлингов в 2006 году.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>