Греки стали совладельцами крупнейшей лососеводческой компании

18 апреля 2007 15:50
Греческая рыбоводческая компания Nireus, специализирующаяся на выращивании лаврака и дорадо, на днях приобрела 17,9% акций крупнейшей норвежской рыбоводческой компании Marine Harvest. Cтоимость сделки составила 149,5 миллионов норвежских крон (18,5 миллионов евро/25,1 миллиона долларов).

О компании Nireus

Компания Nireus является мировым лидером по производству лаврака и дорадо, экспортируя свою продукцию в более чем 25 стран мира.

В настоящее время она представляет собой солидное предприятие с вертикальной структурой. Компания занимается выращиванием рыбы, производством молоди, рыбы товарного размера, рыбных кормов, а также переработкой фермерской продукции (рыбное филе и потрошёная рыба) и дикой рыбы, плюс производством кондитерских изделий. Компания производит высококачественные безопасные для здоровья продукты, соблюдая универсальные официальные стандарты.

Имея 14,1% и 26,9% доли на рынке Греции по производству рыбы товарного размера и молоди, она значительно превосходит все компании в рыбоводческом секторе по продажам, доходам и совокупному собственному капиталу.

Контакты:

NIREUS AQUACULTURE S.A.

1st km. Koropiou - Varis Ave. & Dimokritou Str.,

194 00 Koropi - Attica, Greece

tel: +30 210 66 24 280, fax: +30 210 66 26 804,

e-mail : info@nireus.com

web site : http://www.nireus.com/

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>