Грузовик удобрил тухлой рыбой два перекрестка в Южно-Сахалинске (видео)

В Южно-Сахалинске перемещался грузовик, на борту которого был тухлый груз. Все бы ничего, однако, в районе двух перекрестков города содержимое кузова вывалилось прямо на проезжую часть.

Места, где отметился грузовик — перекрестки улиц Ленина и Транзитной, а также Ленина и Украинской. На каждой из дорожных связок он оставил по куче тухлой рыбы. Теперь от них распространяется вонь на всю округу, комментирует сахалинец.

Соавтор довольно долго ехал позади машины с рыбой и рассказал, что она выдвинулась со стороны Холмского шоссе, доехала до Ленина, после чего устремилась по улице в северном направлении.

К сожалению, у мужчины не получилось заснять сам момент, когда грузовик потерял часть своего груза с душком, однако он уверяет, что кучи на вышеуказанных перекрестках говорят сами за себя.

Грузовики с рыбой периодически теряют свой груз на улицах и трассах, но чаще рыба все же оказывается нормальной. Ее даже подбирают проезжающие автомобилисты. Но о похожей дурно пахнущей ситуации тоже сообщалось, в тот раз из кузова грузовика на дорогу вывалилась гнилая жижа с рыбным запахом. С последствиями поездки с протухшим содержимым на борту был вынужден справляться подрядчик, который обслуживает дорогу.

В мэрии сообщили, что информация направлена в ГИБДД для привлечения водителя к административной ответственности. В ближайшее время механизированную уборку на проезжей части проведет завод Федотова. В ночное время на участок выйдет специализированная техника, которая помоет асфальт.

Источник: Sakhalin.info
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>