Губернатор Мурманской области поделилась рецептом рыбного супа (фото)
Не так давно Марина Васильевна поделилась со своими подписчиками рецептом уникальной ухи по-мурмански. А на днях рассказала о еще двух блюдах.
- Рыбный суп со сливками. Рецепт свой, авторский. Один из секретов - две закладки рыбы. В ход пошли хариусы, пойманные летом, и сёмужьи головы с хвостами из супермаркета. В конце варки погрузила обрезки палтуса, окуня морского и немного трески. Все богатство северных морей - в одной кастрюле! Муж сказал, что ничего подобного не пробовал! Будет есть всю неделю. Винегрет сегодня тоже особенный, с белой фасолью. Секреты раскрывать не буду, но оторваться невозможно! - пишет губернатор.
Подписчики ее "Инстаграма" оценили рецепты и просят Марину Ковтун все же раскрыть секрет. А некоторые стали советовать, как улучшить блюдо. Например, добавить в уху сыр или перловку.