Идет подготовка к путине-2015

10 марта 2015 15:18

В Северо-Восточном теруправлении Росрыболовства прошли два межведомственных совещания с представителями Управления внутренних дел и Управления Федеральной службы безопасности Камчатского края. Проведенные под руководством врио руководителя Управления Ильи Пожарского совещания посвящены вопросам организации предстоящей лососевой путины. Об этом сообщает Росрыболовство.

Как известно, именно продуктивное сотрудничество Управления с УМВД, ПУ ФСБ, ГИМС МЧС России, Россельхознадзором позволяет повысить эффективность борьбы с нарушениями в области рыболовства. Так, в период путины 2014 года на водоемах Камчатского края и Чукотского автономного округа проведено 348 совместных рейдов с УМВД и ПУ ФСБ, выявлено 308 нарушений.

Как рассказал Илья Пожарский, на прошедших встречах обсуждались рабочие моменты лососевой путины-2015, вопросы взаимодействия и конкретные направления работы. К примеру, уже определены места расположения стационарных и передвижных постов, каков будет состав совместных групп и период их работы, и другие организационные вопросы. Решено было также создать постоянно действующий во время путины-2015 координационный совет с представителями всех силовых структур.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>