Исландская компания расширяет промысел у берегов Африки

23 января 2007 12:52

 

Исландская компания HB Grandi образовала новую компанию Atlantic Pelagic B.V. в Нидерландах. Atlantic Pelagic приобретет у HB Grandi пелагический траулер Engey, который будет добывать скумбрию, ставриду, сардину и сардинеллу у берегов Африки. Передача траулера запланирована на начало апреля. Atlantic Pelagic будет работать совместно с голландской промысловой компанией Parlevliet & Van der Plas, которая также занимается продажей продукцией траулера Engey.

Благодаря созданию Atlantic Pelagic и эксплуатации траулера Engey у берегов Африки компания HB Grandi расширит свой бизнес и улучшит использование инвестиций.

HB Grandi hf. является одной из крупнейших компаний в Исландии. Она добывает, перерабатывает и продает донную и пелагическую рыбу. В компании работает 700 сотрудников, она эксплуатирует 15 судов и 8 береговых перерабатывающих заводов. Компании принадлежат самые большие доли квот в водах Исландии. Это дает ей возможность планировать и контролировать уловы в течение всего года и обеспечивать стабильные поставки своим клиентам.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>