Избавляемся от альбумина при готовке лосося
Слово дня: Альбумин
Слышали когда-нибудь об альбумине? Это белок, который имеет свойство сворачиваться при нагревании. Его можно увидеть на лососе в процессе готовки.
Альбумин при нагревании поднимается к поверхности рыбы, выталкивается и сворачивается, становясь белым. Он абсолютно безопасен и, например, также есть в куриных яйцах.
Но если вам кажется это свойство неэстетичным, мы знаем, как его минимизировать. Для этого перед приготовлением достаточно замочить рыбу в легком рассоле.
.jpg)
Источник/фото: INARCTICA
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















