{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Качество норвежского рыбного фарша не хуже, чем в других странах

4 февраля 2009 09:07

Североатлантическая аргентина (англ. - Lesser silver smelt, лат. - Argentina silus) используется в Норвегии для приготовления таких продуктов, как рыбные котлеты, рыбные пудинги и рыбные шарики. Фарш этой рыбы хорошо подходит для такого производства, в том числе благодаря хорошей способности мяса этой рыбы удерживать воду. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/

В последние годы норвежские производители рыбных продуктов отдавали предпочтение  импортному рыбному фаршу иностранных производителей, считая, что по качеству он лучше, чем норвежский эквивалент.  Однако, исследования, выполненные недавно учеными в Nofima Marin доказывают, что качество норвежского рыбного фарша по крайней мере не хуже фарша, сделанного в других странах, если не лучше. Инвестор этого проекта -  the Fishery and Aquaculture Industry Research Fund под управлением the Norwegian Seafood Association. 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>