Как создаётся идеальное филе Дальневосточного минтая
От вылова до обработки проходит всего несколько часов! Ведь весь процесс организован прямо на борту траулера или в береговом цеху. Это позволяет сохранить максимум пользы, свежести и натурального вкуса.
Каждая рыбка проходит полный цикл превращения в филе: от сортировки по размерам и филирования до контроля качества на световых столах. Финальные штрихи — обработка, чтобы удалить лишнюю влагу, прессовка и шоковая заморозка для идеальной сохранности.
За каждым шагом стоят не только современные технологии, но и профессионалы, которые контролируют качество на всех этапах.
Дикий, полезный и невероятно вкусный Дальневосточный минтай готов к отгрузке.
Источник: Дальневосточный минтай
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















