Китайцы вывели "свинорыбу"
Свинью, мясо которой по составу близко к рыбе, вывели китайцы. Это уже не первая "свинорыба" в мире - самый первый экземпляр родился в США. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на REGNUM.
Жировая ткань "гибрида" содержит омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. ДНК свиньи содержит соответствующие гены рыб, пишет "МедПортал".
Содержание в рационе человека омега-3 ненасыщенных жирных кислот необходимо для профилактики атеросклероза и некоторых др. заболеваний. Основным источником этих веществ служат жирные сорта рыбы, такие как семга, форель, скумбрия и другие.
Источник: REGNUM
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















