Китайские власти продолжают решать проблемы с пищевой безопасностью
По мнению представителей Всемирной Организации Здравоохранения, китайские власти продолжают успешно решать проблемы с пищевой безопасностью.
Китайские власти предпринимают правильные шаги по решению ситуации.
В конце августа 2007 года в Китае начали четырехмесячную компанию по улучшению качества своих продуктов питания, с целью возвращения уверенности у потребителей в ее безопасности.
Кроме этого, были представлены системы, которые помогают обнаружить случаи опасных продуктов.
Проблемой занялись представители власти на самом высоком уровне.
Официальные власти подчеркивают, что проблема пищевой безопасности не является чисто китайской проблемой, но мировой (например, случай с заболеванием коров в Великобритании и т.д).
Что сейчас необходимо Китаю, так это поддержка международного сообщества и взаимодействие с развитыми странами мира, например, по обмену информацией в опасных случаях.