Коллектив ТИНРО-Центра выразил поддержку и доверие директору института Льву Бочарову и первому заму Юрию Блинову

17 марта 2017 12:15

17 марта в 9:00 в актовом зале состоялось общее собрание коллектива ТИНРО-Центра, посвященное обсуждению и выражению мнения сотрудников института по факта задержания директора ФГБНУ "ТИНРО-Центр"Льва Бочарова и первого заместителя Юрия Блинова, обвиненным в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ), дело расследуется Следственным комитетом РФ. В ходе заседания выступили различные сотрудники ТИНРО-Центра, представители профсоюза института, а также председатель Приморской краевой организации профсоюза работников рыбного хозяйства отраслевого краевого профсоюза Владимир Нагорный.  

Коллектив выразил единогласно сердечную поддержку и доверие Льву Николаевичу и Юрию Григорьевичу, поддержав предложение направить обращение от лица сотрудников в Администрацию Президента, Уполномоченному представителю Президента на Дальнем Востоке, а также для предоставления в суд.

Коллектив ТИНРО-Центра настаивает на объективном и честном расследовании и надеется на возвращение Льва Бочарова и Юрию Блинова на свои должности.

Письмо коллектива с подписями прилагается ниже.

Обращение коллектива ТИНРО

Письмо Путину ВВ

Источник: tinro.vniro.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>