Компания Гольфстрим предлагает икру лососёвую зернистую в стеклянной, жестяной и полимерной упаковке

13 марта 2009 12:02

В рамках продолжения рекламной кампании на ведущем рыбном портале Fishnet.ru компания Гольфстрим разместила баннер с предложением икры лососевой зернистой производства ООО «Тихий океан».

Продукция изготавливается на оборудовании, соответствующем современным стандартам пищевой промышленности, что позволяет сохранять привлекательный внешний вид и отличные  вкусовые качества на протяжении всего срока хранения.

Компания работает только с качественным сырьем - икрой горбуши, которая добывается на Камчатке. Рыба разделывается на борту судна, что позволяет сохранить вкус и пищевую ценность сырья на уровне свежевыловленной рыбы. Икра выпускается в упаковках различного типа: стекло, жесть, полимер.

ЗАО «Гольфстрим» поставляет свежую и мороженую рыбу и морепродукты более пяти лет, является одним из лидеров российского рынка - объемы реализации рыбной продукции в год превышают 100 тысяч тонн. Форель, лосось, сельдь, скумбрия, минтай, хек, треска, пангасиус, тилапия... - более 250 наименований всех известных на сегодняшний день видов рыбы и морепродуктов из России, Норвегии, Исландии, Аргентины, Чили, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Китая, Вьетнама, Индии, государств Африки и многих других стран. Вся продукция сертифицирована в соответствии с российскими стандартами качества.

Подробнее на сайте компании: http://www.gulfstream-fish.ru/

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>