Компания «ЛА МАРЕ» зарегистрировала собственную торговую марку «Beliy Jemchug»
В 2010 году компания «ЛА МАРЕ» зарегистрировала собственную торговую марку «Beliy Jemchug». Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на пресс-релиз. Устрицы «Beliy Jemchug» выращиваются в знаменитом «устричном» регионе Франции - Нормандии. Более 100 лет компания «Ancelin» выращивает лучшие по вкусовым качествам устрицы.
После 3-х лет, проведенных в естественных условиях, устрицы в течение многих месяцев аффинируются, что включает в себя целый цикл мероприятий, нацеленных на улучшение вкуса. Устрицы содержатся в специальных бассейнах - клерах - водонепроницаемых солончаках, глубиной не более 50 см, разделенных между собой барьерами. В этих бассейнах, расположенных недалеко от береговой линии, поддерживается определенный состав воды, необходимый для придания тонких вкусовых оттенков устрицам «Beliy Jemchug».
Устрицы «Beliy Jemchug» находятся под постоянным наблюдением и отправляются клиентам только при достижении наиболее полного и насыщенного вкуса, мягкого и в то же время йодированного, который может удовлетворить самого взыскательного ценителя этого природного шедевра.




















