Компания «ОкеанПродукт» совместно с компанией «Порт-Холод» запускает в эксплуатацию современный низкотемпературный комплекс

24 февраля 2009 14:40

Компания «ОкеанПродукт» совместно с компанией «Порт-Холод» запускает в эксплуатацию современный низкотемпературный комплекс. Склад расположен в непосредственной близости от КАД (1,5 км), от Санкт-Петербурга (12 км) и от Петербургского порта (30 км). Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на компанию ОкеанПродукт.

Холодильный комплекс рассчитан на хранение при температуре до минус 28°C. Однако, учитывая потребности рынка, предусмотрена возможность хранения и охлажденной продукции при температурах от минус 2°C до плюс 5°C. Общая емкость хранения на новом складе 2 600 паллетомест или 3 тысячи тонн. Мощности коммуникаций и площадь участка позволяют дополнительно расположить на территории до 100 рефконтейнеров, увеличивая совокупную емкость хранения до 4,5 тысяч тонн.

Одна из главных особенностей логистического комплекса - склад автоматизирован системой управления WMS. (WMS (сокращение от английского Warehouse Management System - система управления складом) - это система автоматизации складской деятельности, позволяющая в режиме реального времени управлять всеми технологическими операциями на складе. Система управляет работой складской техники и персонала, контролирует перемещение грузов и погрузочной техники по территории склада, оперативно планирует задания персоналу с учетом текущей обстановки.  Сроки работ по приему и отгрузке товаров на оборудованном WMS складе сокращаются в 3 раза.

Высота потолков 12 метров. На складе предусмотрено пятиярусное стеллажное хранение. Рабочая нагрузка на паллетоместо 1000 кг.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>