Компания «Посейдон и К» подвела итоги акции для своих партеров

22 января 2007 13:59

В начале предпраздничного новогоднего периода для поощрения лучших оптовых клиентов, компания «Посейдон и К» провела акцию «В новый год с икорным маслом от Посейдона».

икорное масло ПосейдонВ акции принимали участие все оптовые клиенты г. Москвы и регионов Российской Федерации. Акция проводилась по товарным позициям: Масло икорное Деликатесное 50 г и 70 г.

По итогам объемов закупок клиенты компании были награждены ценными призами: Ноутбук, Цифровая видеокамера mini DV, DVD-театр, Радиотелефон DECT.

О компании:

Компания «Посейдон и К» организована в 1996. Завод находится в Истринском районе. В 1998 году завод был модернизирован. Кроме переоснащения основных производственных помещений, были запущены новые современные цеха. Они позволили значительно расширить ассортимент за счет изделий из рыбы.

В настоящее время завод «Посейдон и К» производит более 100 наименований рыбных продуктов торговой марки «Царь Рыба»: красная икра, икорные и рыбные масла, пресервы, нарезки, другие изделия из рыбы.. Они представлены не только в Московской рознице, но и во многих городах России и стран ближнего зарубежья.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>