Компания «Пур-рыба» начнет производить рыбную ветчину и сосиски
Как заявил заместитель генерального директора предприятия Сергей Никитин, на «Пур-рыбе» применяются самые современные технологии, позволяющие сохранить все вкусовые качества продукта. «Покупатель вправе требовать от нас новинок - обновления ассортимента, нового качества и нового вкуса - убежден Сергей Никитин. - Потому компания намерена модернизировать производство, предложив ямальцам не совсем привычные виды деликатесов».
Сегодня ООО «Пур-рыба» выпускает на шведском оборудовании более ста шестидесяти видов продукции из сиговых, частиковых, океанических пород, приготавливаемых различными способами - от соления и вяления до копчения и выпуска пресервов. Рыбные деликатесы пользуются неизменным спросом не только на территории автономного округа, но также в Тюмени, Омске и в других регионах.





















