Компания "Запрыбсбыт" признана банкротом

16 апреля 2009 09:43

Решением Арбитражного суда от 6 апреля этого года ЗАО "Запрыбсбыт" признано банкротом. Решение было вынесено на основании заявления Федеральной налоговой службы в связи с наличием у предприятия просроченной задолженности в бюджеты всех уровней на сумму более полумиллиона рублей. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Rugrad.eu.

15 января этого года в ЗАО "Запрыбсбыт" был назначен временный управляющий, согласно выводам которого, содержащимся в финансовом анализе предприятия, восстановить платежеспособность предприятия не являлось возможным. В списке кредиторов "Запрыбсбыта" фигурируют Федеральная налоговая служба , ЗАО "Канонерский судоремонтный завод", ОАО "Промсвязьбанк", ООО "Связьинформ".

Согласно решению суда в отношении ЗАО "Запрыбсбыт" открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев и назначен конкурсный управляющий.

Созданное в апреле 1997 года закрытое акционерное общество "Запрыбсбыт" начинало свою деятельность с обработки судов с мороженой рыбопродукцией в рыбном порту г.Калининграда. Спустя 6 лет компания стала одной из крупнейших на рынке экспедирования и грузоперевозок скоропортящихся грузов на Северо-Западе России. Головная компания "Запрыбсбыт" координировала и объединяла работу своих дочерних компаний: "Ленрыбсбыт" г. Санкт-Петербург, "Севрыбсбыт" г. Архангельск, "Балтэкспресс-Калининград" г. Калининград.

Источник: https://www.rugrad.eu/
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>