Компания «РЕАЛ» осуществляют поставки напрямую от производителей

8 ноября 2006 12:09

Московская компания «РЕАЛ», которая была основана в 2001 году, за пять лет работы на рынке превратилась в крупное предприятие с мощной инфраструктурой, включающее в себя подразделения по закупке и продаже свежемороженой рыбы, подразделение по логистике и дистрибьюторские компании.

Компания имеет склады в Москве, Санкт-Петербурге, крупных областных и региональных городах России. Предприятие располагает холодильными мощностями более чем 10 000 тн единовременного хранения. Она активно работает с крупными региональными дистрибьюторами в Екатеринбурге, Воронеже, Краснодаре, Барнауле, Рязани, Ростове, Пензе, Тюмени, Новосибирске, Челябинске, Южно-Сахалинске.

С изменением структуры рынка мелкооптовой и розничной торговли уже в 2001 года были созданы дочерние компании, которым в качестве основных направлений своей деятельности, определили осуществлять ежедневные поставки продукции в крупнейшие супермаркеты и розничные сети Москвы, Московской области и Нижнего Новгорода.

За годы работы налажены прочные связи со многими фирмами-поставщиками рыбы и морепродуктов из Норвегии, Шотландии, США, Канады, стран Латинской Америки, Азии и ЕС. «РЕАЛ» активно сотрудничает и с российскими рыбодобывающими компаниями, поставляя с Дальневосточного, Северного и Западного бассейнов большой ассортимент российской рыбы и морепродуктов. Это позволяет группе компаний удовлетворять потребительский спрос на различные виды продукции в течение всего года. Поставки рыбы и морепродуктов осуществляются напрямую от производителей, что позволяет держать конкурентоспособный уровень цен.

В ассортиментном ряду компании около 50 наименований свежемороженой рыбы и морепродуктов.

На сегодняшний день «РЕАЛ» вошел в ряд крупных российских импортеров атлантического лосося и форели, сельди, скумбрии из Норвегии и Шотландии, тушки и филе хека из США, Канады, Аргентины и Уругвая, ассортимента продукции из стран Азии.

Реквизиты для контактов:

Глеб Цукалов

тел (495) 786 69 29

8 916 814 70 66

gleb-ts@global-m.ru

 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>