Корнуэльские сардины от крупнейшего британского производителя рыбы и морепродуктов
Выловленная с использованием традиционных дрифтерных технологий в прибрежных водах Корнуолла, сардина выгружается в свежем виде в течение 2 часов после вылова, затем обезглавливается, потрошится и быстро морозится в течение 12 часов. Так как рыба с самым высоким содержанием жира вылавливается с октября по январь, компания производит продукцию именно в этот период, чтобы гарантировать поставки в течение всего года продукта высочайшего качества.
В компании заявляют, что Cornish Sardines являются отличным источником омеги-3 и идеально подходят для приготовления основного блюда летом или барбекю. Их можно готовить на гриле без предварительного размораживания в течение 20 минут. Рекомендуемая розничная цена составляет 2,99 фунтов стерлингов (6,04 доллара) за упаковку 500 граммов.