Крупный исландский производитель сохраняет присутствие на мировых рынках

13 ноября 2008 16:50

Крупная исландская промысловая компания SAMHERJI объявила о том, что, несмотря на финансовый кризис, она по-прежнему удерживает сильную позицию на рынке. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на зарубежные источники.

В компании заявляют, что они находятся в гораздо лучшем положении, чем другие компании Исландии. Компания осуществляет операции во многих странах мира, что укрепляет ее позиции на рынке.

В частности, за пределами Исландии компания SAMHERJI присутствует в Германии, Польше, на Фарерских островах и в Великобритании. В Шотландии предприятие имеет свою промысловую компанию Onward Fishing Company, которая располагает, по крайней мере, одним морозильным траулером. Филиал Ice Fresh Seafood в Гримсби производит продукцию для супермаркетов, а компании Seagold и UK Fisheries занимаются продажей филе морской заморозки.

В исландской компании отмечают, что в последнее время много работали над тем, чтобы сохранить производство в изменившихся финансовых условиях как в Исландии, так и за рубежом. Главным стало регулирование финансовых потоков в/из компании и ее филиалов. Никто не знает, как сложится финансовая ситуация в мире дальше, но сейчас в компании уверены, что располагают достаточными средствами, чтобы противостоять трудностям.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>