Крымчане успешно помогают Хабаровскому краю выполнять судостроительные заказы

16 марта 2021 10:57

Ежегодно 18 марта в нашей стране отмечается новый государственный праздник – День воссоединения Крыма с Россией. Именно в этот день в 2014 году Крым официально вошёл в состав Российской Федерации. Одними из первых, кто получил паспорта республики Крым и приехал в Хабаровск стали корабелы и судостроители Керченского судостроительного завода. Специалисты теперь работают на Амурском и Хабаровском судостроительных заводах. Всего 12 человек, которые трудятся на различных должностях.

- К нам приехали настоящие профессионалы с большим опытом работы. Их отличает целеустремленность, аккуратность и дисциплинированность, - рассказал заместитель генерального директора по производству Хабаровского судостроительного завода Александр Задворов.

Дальневосточный регион с Крымом связывают давние дружеские отношения. Так, Комсомольск-на-Амуре является городом-побратимом с Евпаторией.

- В Хабаровск я впервые приехал в 2014 году, практически сразу после получения паспорта республики Крым. Хабаровчане очень тепло нас встретили, - рассказал сотрудник ХСЗ Александр Покатаев, приехавший в Хабаровск из Феодосии.

фото: khabkrai.ru

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>